Интернет-магазин полимерной продукции
+7 (495) 960-54-56
clock
09:00 — 19:00
1157
товаров
на: 2181497
Доставка и самовывозОплатаКонтактыСотрудничествоСтатьиПроизводители
Как выбирать самоклеящуюся пленку для ремонта мебели

Как выбрать пленку?

Опыт показывает, что практически в 90% из 100%, как ни подбирай обстановку для комнат, все равно жизнь вносит свои коррективы. Вдруг, возникает необходимость докупить нужный предмет мебели. Мы бежим в магазины, салоны, прочесываем просторы интернета в поисках нужного. Но чаще всего не находим того, чего хотели. Либо размеры не те, либо отделка не подходит под общий интерьер. Вот тут на помощь может прийти самоклеящаяся пленка. Декоров самоклеящейся пленки на сегодняшний момент много и главное правильно подобрать нужный.  

Советы по выбору самоклеящейся пленки:

При выборе пленки не экономьте на качестве. 

В сравнении с дешевой самоклеящейся пленкой, самоклеящаяся пленка d-c-fix проста в применение. Если вы ошиблись - не правильно сориентировали пленку на оклеиваемой поверхности, или образовались слишком большие пузыри или складки – пленку легко отклеивать и  перемещать по поверхности, так как полное прилипание клеевого слоя к основе наступает спустя 24 часа. 


Есть возможность, приезжайте в магазин.

Цветопередача у разных мониторов разная, поэтому лучше не полениться и приехать в магазин. Если вы подбираете самоклеящуюся пленку подо что то, захватите образец или, если такой возможности нет, сделайте качественное фото в разных условиях освещенности – с включенным электрическим светом, в темноте и при естественном освещении. 
Перед покупкой посчитайте площадь оклеиваемой поверхности и сопоставьте с нужным форматом самоклеящейся пленки и ее количеством.
Измерьте длину (L) и ширину столешницы (Sh). Если вы оклеиваете пленкой только горизонтальную поверхность, то площадь необходимой пленки (S) =(L)* (Sh). Если вы не уверены, что сможете сделать выкройку правильно, прибавьте по 2 сантиметра к длине и ширине. 

Совет от профессионала! Если у вашей столешницы есть по периметру толстая пластиковая кромка ПВХ, то лучше не заклеивать самоклеящейся пленкой торцы столешницы, а оклеить только горизонтальную поверхность.

Если вы оклеиваете пленкой и поверхность столешницы, и торцы, то измерьте толщину столешницы (B) и воспользуйтесь другой формулой: 
(S)= (L+2*B) *(Sh+2B).

Совет от профессионала!  Если вы выбираете самоклеящуюся пленку d-c-fix имитирующую структуру дерева, то при расчете материала нужно учитывать, что рисунок волокна дерева располагается по длинне. как правило при изготовлении мебели применяется то же правило - основное направление волокон соответствует длинной стороне детали. 

Теперь сопоставьте полученные значения с форматами рулонов, а также обратите внимание на расположение текстуры пленки – горизонтальное или вертикальное. Рассчитайте нужное количество рулонов. 

Покупайте самоклеящуюся пленку только из одной партии.

Производитель не дает гарантии, что в разных партиях товара будет стопроцентное совпадение по цветовой гамме. именно поэтому мы рекомендуем рассчитывать необходимое количество заранее и покупать пленку произведенную в одной партии.

Следуя этим простым советам  Ваша покупка будет удачной.

Copyright © Alvano.Ru. ИП Лагутина Е.С., 2013—2020. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д.88..
Телефон: +7(495) 960-54-56.  E-mail: order@alvano.ru
Заметили ошибку, очепятку или неточность в описаннии —
выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
Политика конфиденциальности
Соглашение на обработку персональных данных